AVISO DE PRIVACIDAD

EJECUTIVOS IMPULSORES DE CULIACÁN, S.A. DE C.V. (en adelante “la Compañía”), con domicilio en calzada Heroico Colegio Militar No. 2349, de la colonia Sinaloa, en la ciudad de Culiacán estado de Sinaloa, hace de tu conocimiento, que los datos personales y/o patrimoniales de personas físicas que te solicitamos, así como las imágenes que lleguemos a obtener a través de las cámaras de seguridad resguardadas en nuestras instalaciones, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades consencientes a la posible realización contractual, de venta, de servicio, o bien sobre la relación contractual, de venta o de servicio ya existente, que sostiene contigo, así como:

La Compañía realiza el tratamiento de datos personales y/o patrimoniales, de proveedores y contacto de estos, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente, la Legislación).

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico: atndatos@impulsoresdeculiacan.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calzada Heroico Colegio Militar No 2349, colonia Sinaloa, en Culiacán estado de Sinaloa.

Te informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recabamos.

La información personal y patrimonial que nos proporcionas, de conformidad con la Legislación, se guarda en base de datos controladas y con acceso limitado.

En los casos que la Compañía cuente con información patrimonial, como por ejemplo el número de la cuenta bancaria en la que se realizan transferencias o percibes la contraprestación generada por los bienes y/o servicios, serán utilizadas diversas tecnologías de seguridad y procedimientos que nos permitan proteger tu información patrimonial de accesos, usos y revelaciones no autorizados y derechos generados como resultado de la relación comercial o laboral o de servicios sostenida.

Así mismo se le informa que, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Legislación mediante formulario que podrá obtenerse mediante solicitud a las siguientes direcciones electrónicas mzirez@leydeprotecciondedatospersonales.com.mx o vramos@leydeprotecciondedatospersonales.com.mx, así como en el domicilio de la Compañía, el cual fue previamente señalado.

La Compañía, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales y/o patrimoniales que nos proporcionas a terceros, salvo en el caso de compartir tus referencias comerciales. En caso de no estar de acuerdo con dicha transmisión de información, favor de marcar con una X la siguiente línea ___________.

En el caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o patrimoniales, la Compañía, a través de la figura del responsable lo hará de tu conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que puedas tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de tus derechos. En caso de no contar con tu correo electrónico, la notificación se publicará en el inmueble de la Compañía ubicado en Calzada Heroico Colegio Militar no 2349, Colonia Sinaloa, Culiacán estado de Sinaloa.

La Compañía se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciara en el domicilio antes señalado mismo que se anunciara en el domicilio antes señalado, y por correo electrónico, en caso de que contemos con tu cuenta, con razonable antelación a su puesta en práctica.